Милосердию Господа и всем святым посвящается

Как много Господи Ты нам отмерил,
Твоею Щедрою рукой,
Твои дары в святых без меры,
Пролились доброю рекой.

Они, как будто маяки,
Для нас в ночи, как звезды светят.
Пути их были не легки,
Как важно нам их труд заметить.

Их труд для нас святой елей,
Господь им наши души лечит.
Прошу тебя мой друг успей
Уйти готовым в безконечность.


19.12.2017


Рецензии