юмор. Слепая любовь...

- Фима, а правду говорят, что когда любишь, на всё смотришь через розовые очки?
- Та какие нахрен очки?! Слепым становишься,  как крот!!!

                ***

                розовые очки
                сняла
                но ослепла
                вот дела...


Рецензии