Вольному воля
Жизнь – это миг между входом и выходом.
Скрипнула дверь – кто куда, выбирай!
Тешим судьбу между вдохом и выдохом;
Вольному воля, спасённому Рай.
Души святые иль страсти животные.
Нет середины, гадай – не гадай.
Гирями станут дела мимолётные:
Вольному воля, спасённому Рай!
26.12.2017
Свидетельство о публикации №117122606435
Фёдор Гринберг 01.01.2018 21:36 Заявить о нарушении