Сердцебиение
Вы чья-то вселенная..
Верьте..надейтесь..и ждите..
Чудес исполнения..
Друг другом дышите..любите..
Храните..верность друг другу..
И рук сцепление..
Как космос..как притяжение..
26.12.2017
Иллюстрация - Автор- ?
Свидетельство о публикации №117122606361