У каждой Судьбы предназначен свой путь

О женские Судьбы,вы разны бываете.
Но так все похожи,как в сказках сюжет.
То Солнышком теплым,вдруг обогреете.
То ливнем холодным сбываете с ног.

Наверно так жизнью расписаны роли.
По белой и черной идти полосе.
Теряясь в тонелях,находим мы двери.
С которых лишь сильные выйдут на свет.

Материнские руки тянутся к Небу.
Глаза ихни смотрят в Лик Божий с икон.
Душою и сердцем зовут они к Богу.
Спаси дочерей Ты моих и укрой.

О женские Судьбы,расписаны роли.
И каждой Судьбе предназначен свой путь.
Спаси Ты их Боже,от горькой всех доли.
Дай в жизни всем счастья,здоровья,уют.


Рецензии