Желание

    Мой милый, тебя я в ночи вспоминаю,
    Люблю и надеюсь на встречу с тобой
    И вновь жарким телом тебя ощущаю
    И прежнее кажется мне волшебством.

    Вот кажется снова ты за руку держишь
    И ласково гладишь мне грудь и плечо.
    Почувствовать хочется мне как прежде
    Твое желание еще и еще......


Рецензии