Недоросль

Легенда Бога,
Как у порога
Моей ленивостью создана....
Зацепка Бога, не жди порога.
Ты забываешь событья дня...
Ты забываешь где был, где не был
Твои слова, как запах рта...
Воспринимайте так меня!


Рецензии