мерно капли осенние капали...
На стекло запотевшее.
Только вот, вспоминать надо ли,
Про дела наши грешные?
Мы всегда обо всём ведали,
Лишь бежали от памяти.
Мы играли в войну с бедами,
В серой жизненной заводи.
Это осень, шурша листьями,
Обещала нам золото.
Были помыслы наши - чистыми,
Было зелено-молодо...
Дождь осенний,смывал медленно
Нашей юности радугу.
Говоря нам, что всё временно,
Что дано всё - ненадолго.
Свидетельство о публикации №117122606245