***

Держу ружье с прицелом сбитым
Да нам ли, братцы, привыкать.
Охота нынче, как не выйти,
Охота выпить и стрелять.
А вот и лес, дремучий даже,
Бутылки пластика толпой.
Здесь все кругом такое наше
И где-то сказка бродит за кустом.
Не заблудиться, не пытаюсь,
Рюкзак повешу на сучок.
С березками любовно улыбаюсь,
С дубами пью на посошок.
А вот ион, хозяин леса
Потомок чей-то, брошенный в глуши.
Когда то очень даже, интересный
Зато сейчас, да лучше не суди.
Решил стрелять, да жалко нечем,
Патронами не сильно и богат.
А на дворе прекрасный вечер
Хотя в лесу, наверно, так не говорят.
Да ладно, что там, не робею
Приклад не хуже аргумент.
Я этой ситуацией владею,
Неподходящий, правда, инструмент.
Замах на пользу не поддался,
Травою нежно обняло лицо,
С землею слишком рьяно целовался
И закемарил, всем врагам назло.
А утром полный долгом,
С охоты к дому побреду.
Не помня, что и было, толком,
Но красочно, уверен, расскажу.


Рецензии