Здесь мир бессмертных...

Здесь мир бессмертных,
Лишь смертно тело,
Тому поверьте,
Живите с верой.

Грустить не надо,
Ведь вы не знали,
Что с вами рядом
Душа летает,

Сказать не может,
Тот мир беззвучен,
Но вас безмолвно
Повсюду учит.

Зайдите в церковь,
Поставьте свечку
К иконе светлой
Душе за встречу.

Она светлее
И засияет,
И вам теплее
На сердце станет.

Грустить не надо,
Она всё знает,
Ведь с вами рядом
Она летает.


Рецензии