Прости меня малыш!

        _
Прости меня,
Не я, не я!
Вновь на руках качаю,
Чтоб усыпить тебя!

Не мне тебя
Господь отдал...
А может быть
Он просто знал?

Что мне нельзя доверить жизнь
Что в этот мир приходит...
И этим миром дорожит,
И здесь тебя находит!


Рецензии