Я вдоволь поумничал, хватит с меня
Поэты и музы, забудьте меня.
Стихи и пристишья пускай подождут.
Я в небо слетаю на пару минут.
Там в космосе дальнем девчонка не спит.
О принце мечтает, о земле говорит.
Я девочке этой открою секрет.
Скажу: «Там где я, принцесс уже нет.
Там принцы исчезли на счет «раз, два, три!»
На небо сбежали, на небе смотри.
Рассыпаны звезды, искрится луна.
Ты там поищи и не будешь одна»
Ручьями девчонка слезы лила.:
«Я всё обыскала, никого не нашла.
В небе искать, что стихи сочинять.
Хочу к вам на землю, обещай помогать»
Я девчонку запомнил, я давно её жду.
Заброшу стихи и парнишку найду.
Он, конечно, найдется, принц молодой.
Снимет с неба девчонку, уведет за собой.
03.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122600617