Леди с возу, пони легче
В прямом и переносном тож смыслах!
А голый Санта пусть слезает с воза,
Не то кобыле русской будет schwach!
Куда, скажите, люди, подевалась
Та зимушка - зима, снега, метель?
Что человеку на Руси осталось:
Но - Эль Боб Баба и ещё скудель!
P.S. Schwach(нем.)- слабо, швах
Свидетельство о публикации №117122606164