Скучаю
К И Ш И Н Ё В
Зимний вечер,светится луна,
Звезд блистанье ярко озаряет,
Ветер бродяга бушует сполна...
И песню свою напевает.
В сердце моём таится тоска,
Душа вся окутана горькой печалью,
Прошла,пролетела счастья пора,
Родная,я очень скучаю.
Считаю я дни, часы и года,
Когда же увидимся снова,
Когда ты придёшь,совсем не спеша,
И молча обнимешь меня,дорогого.
Наверное, это себе я внушил,
Страданья ключом бьют по жизни,
Сколько же было всяких причин,
Я проклинать буду их до тризны.
Но стоит поверить и мне в чудеса,
Всё снова вернётся однажды,
И будет светить нам в небе звезда,
Она предоставит нам счастье дважды.
Свидетельство о публикации №117122606155