Я тебя чувствую...

Я тебя чувствую
где-то под сонной артерией.
Красными острыми перьями
бьётся ловец снов.

Я тебя видела
в тёмном экране мобильного
Режущим лезвием-линией
вырвался в ночь стих.

Я тебя помнила.
Капелькой жгущего олова
боль разрывает мне голову.
К чёрту её, боль.

Я в тебе выжила.
Чёрной кровавою жижею
В тело вспылившего хищника
Впилась моя плоть.


Рецензии