Под Новый год

Где ж Вы,Снегурки новогодние?
Куда же за подарками-то приходить?
Кому бутылка водки.а кому-то и по морде-
Чтоб помнили,нельзя помногу водку пить...
    Водочка русская,все ж хороша,
    Эх,раззудись,хоть плечо,хоть душа!
        Мечтали о шампанском-веселились,
        На ценники взглянули-прослезились.
            Вышли на улицу-так весеЛО,
            Пили одно лишь Абрау-Дюрсо.
                Им нет шестнадцати,пили портвейн,
                Кто ж то одобрит-то,если не пень...


Рецензии