Как мне было спокойно на свете

  Как мне было спокойно на свете,
  Жизнь бежала своим чередом.
  Ты ворвался как солнечный ветер,
  Закружил и повеял теплом.

  И теперь на душе так тревожно,
  Временами то радость, то грусть.
  Мне не видеть тебя невозможно,
  А увижу, так очень боюсь.

  Я боюсь, что ты скоро заметишь,
  Как смущаюсь при встрече с тобой.
  Я боюсь на любовь не ответишь,
  Хотя нежен бываешь порой.

  Я боюсь расставаться с тобою.
  Ведь мне кажется, что навсегда.
  И кусаю я губы до боли
  До дверей провожая тебя.


Рецензии