Марионетка

Я твоя марионетка
В зимней сказочной постели
То блондинка  то брюнетка
Перекрашусь как велели
И приму любую позу
Возбуди скорей сосок
И раскрою чувству розу
Прикоснись ещё разок
Паутину нежных нитей
Обожаю милый друг
Ты свободы похититель
Ой театр любви вокруг


Рецензии