Коктебель

            

                Начало лета, гул пчелиный,
                Цветаева и Коктебель,
                и Мандельштама журавлиный
                клин - как колыбель

                российского с дождями лета,
                а временами и с тоской.
                С травой до пупа. Конец света.
                От прежней жизни городской

                остались остались только эти книги -
                собранье горько-гордых чувств. И крик
                любви, её вериги
                для нас теперь всего лишь миг.

                В нём  столько прожито и спето,
                оплакано, погребено.
                И коктебельская комета
                для нас - истории вино.          


Рецензии
)))Вот я Вас нашла Коктебель перечитала с удовольствием. Успехов Вам здесь, найти своих читателей.!!!

Нина Колганова   23.03.2018 20:13     Заявить о нарушении