СтихоПлЁтка

ПРАВОХРАНИТЕЛИ!
Будучи на их месте, ну, тех правоохранителей,какие не полезли в драку,
когда стреляли у ресторана, бандиты! В 2015? Ну, помните?
Ну всё, их судят! Как за что, что не разняли преступные элементы!
Ну и что, что было их только **, а тех-вон сколько!
Сейчас спокойненько отдыхали бы, на кладбище, а их матери, получали бы-звёзды героев!
Потом, они ведь не струсили, не попрятались в подвалы, я бы, именно так и сделала, а геройски поужинали на халяву в том ресторане, а потом уже смотрели
в окна, за тем, как идёт разборка, наверно делали ставки-кто круче?
То же, между прочим опасно, а если бы рикошет?
Ну и ждали с нетерпением-подкрепления, а оно, не спешило с приездом!
А теперь ребята на "лобном месте!"  Где справедливость?

ЭЛИНА-ВИТАЛИНА?
Какая разница, ну, я же говорила, что вся эта история-ФАРС!
И ничего больше! Две лисички, взяли спички, ну и так далее….

РОДСТВЕННИЦА!
Ольга Зарубина-всех родственников положит на плаху, не пожалеет и бывшего мужа,
мать угробит, дочь потеряет-только бы мелькать на экранах наших, голубых, телевизоров!
Вот сво…чь! т.е.
Ну, надо же!


Рецензии