Жизнь невозможная без любви

Радость души дар небесный,
радоваться всем сердцем ты.
Радуешь Бог и в соответствии
получаешь выполнение мечты.

Нежность души - это бесценное,
звездное небо купается в лучей.
Нежность дарить самое ценное
солнышко улыбнутся из тучей!

Внутри в тебе живет Любовь,
не ищи ее только в других.
Только тогда будешь готов
подарить счастье любви их.

Любовь как улытка ползет,
трепетает ласково в крови.
Каждый тогда можно поймет,
жизнь невозможная без любви!


Рецензии