Как я завидую девчонке

    Как я завидую девчонке,
    Что в эту пору под луной,
    Иль вечером, иль в полдень звонкий
    Гуляет под руку с тобой.

    Как на ее хочу быть месте,
    Хочу чтобы не ей, а мне
    Ты говорил, что будем вместе
    И целовал бы при луне.

    Хочу, чтоб не ее, меня ты
    Своей избранницей назвал.
    Хочу, чтоб только мне понятные
    Слова приятные шептал.

    Да, но увы. Ведь это грезы.
    Не будет этого в веках.
    И потому наверно слезы
    Вдруг появились на глазах.


Рецензии