Ты

Ты свет! 
Он вездесущий, 
Просвет 
У тьмы кусок крадущий. 
Ты мой завет, 
Любовь несущий 
И мой ответ, 
На сон грядущий 
Ты аромат, что всем приятен 
И автомат 
Для тех кто неопрятен 
Ты чистота 
Что глаз милует 
Ты доброта 
По коей сердце так тоскует.


Рецензии