ОНА И ТЕНЬ

            _
Она и тень здесь не враги
И свет луны им друг
Она в тиши ее слепой
Так замыкает круг

Круг времени бегущего и дня,
Что больше не вернется...
Ведь ничего другого ей
Уже не остается.

Она и тень всегда вдвоем
Им годы не важны...
Пока она жива им вновь
Встречаться у стены.


Рецензии