Багаж

Багаж               


В одной из вокзальных со сводами камер
Однажды оставил багаж я И замер
Багаж мой оставшись деталями быта
Фрагментами памяти в общем забытый

А рядом чужие сокрытые тарой
В тюках чемоданах похожих на старость
Пылятся средь запахов фруктов и дыни
Оставлены нами ещё молодыми

Забытые где-то внутри и снаружи
В деталях в вещах Номерок обнаружил
И вспомнилось Съездить забрать Но вернут ли
Багаж моей юности годы минуты

Уж лучше б шпагатом его обвязали
Крестом. И останется пусть на вокзале


Рецензии