Сценарий для Деда Мороза
Все девчонки и мальчишки!
Я приехал из далЁка
На олене утром ранним!
Замела мой след позёмка.
Путь не лёгкий был и дальний.
Притомился пока ехал.
Отдохнул в соседней группе.
Я привёз мешочек смеха
И подарки всем по штуки.
Снегурочка ёлку для Вас нарядила
И добрых зверушек позвать не забыла.
Там лисички и бельчата,
И зайчата к Вам спешат,
Серый волк и медвежата
Постучались в детский сад.
Открывайте шире двери,
Громче музыку включайте,
Пусть в лесу услышат звери...
Птичек тоже приглашайте!
Кто же ёлку Вам привёз?
-Ну конечно - Дед Мороз!
***
Милые ребятишки, все девчонки и мальчишки!
Живите дружно, любите друг друга!
И будет у Вас и друг, и подруга!
Скромным детям - пироги да пышки,
А драчунам - синяки да шишки!
С Новым Годом, ребятишки!
Свидетельство о публикации №117122605934
стих-сценарий для ребят!
Очень понравился.
Поздравляю Вас
с наступающим праздником,
желаю отметить его
весело и радостно,
а также вдохновения!
Андрей Мукасеев 2 23.12.2018 12:43 Заявить о нарушении
Мне есть теперь у кого брать пример для творчества.
Светлана Васильева 10 23.12.2018 12:48 Заявить о нарушении
хорошим творческим наставникам. Спасибо за улыбку!
Светлана Васильева 10 24.12.2018 16:04 Заявить о нарушении