Новогодняя лирическая - 2018

Собака наша — это друг. Она и там, и здесь, и тут,
Без собаки никуда — дружба наша навсегда
                ***

Белая метель — танцы на снегу,
Серебром усыпана земля,
Северок поёт, в гости всех нас ждёт,
Это всё Отчизна, Родина моя.

   Дед Мороз в ладошки бьёт, зовёт,
   Ты не вешай нос и подпевай,
   Старый год, спасибо и прощай,
   Счастья и здоровья пожелай...

Свечи и огни, песни до зари,
А шары кружат так тихо,
Новый год встречай, мой любимый край,
Уходи ж ты прочь, былое лихо..

Новый год идёт — звёзд ночных полёт,
Млечный путь красуйся и светлей,
Радостью своей, капелькой своей
Поделись с любимой, сердце ей согрей.

Ждём. Беги быстрей, силы не жалей,
День рожденья людям подари,
Твой Земной виток — наш один годок,
Светят полыхают жизни фонари.

   Дед Мороз в ладошки бьёт, зовёт,
   Ты не вешай нос и подпевай,
   Старый год, спасибо и прощай,
   Счастья всем нам - мира пожелай...

                26.12.2017


Рецензии