Я устал...
превращающих искренность в жалость,
я устал быть немного чужим,
хотя мне только это осталось...
Я устал доверяться словам,
потому что в них просто играют,
я устал, мне б напиться бы в хлам -
только знаю, что не помогает...
Я устал, будто загнанный волк,
скаля зубы на гончую свору,
я устал от их праведных строк,
так похожих на лай приговора...
Я устал поезда провожать
словно нищий со взглядом тоскливым,
я устал
без тебя
выживать -
без тебя это
невыносимо...
(24-25.12.2017)
Свидетельство о публикации №117122600592
СИЛЬНО!
С УВАЖЕНИЕМ РАИСА
Раиса Кулешова 3 25.12.2023 23:12 Заявить о нарушении