Любовь

    Я помню блаженство от поцелуев,
    И губы, и нежные руки твои.
    Как будто на крыльях куда-то лечу я
    И нету конца той дороги любви
   
    А щеки горят от стыда и смущения,
    Но оттолкнуть не могу, не хочу.
    И пусть никогда мне не будет прощения
    За миг удовольствий я горько плачу.

    Безумная, как я могла согласиться
    Пойти без оглядки по краю стекла.
    Но ты был так нежен,что просто решиться
    Сказать тебе "нет" я уже не могла.


Рецензии