Горькая водка

Часто встречались,
рябина цвела,
ты самой нежной
и доброй была,
нежно ласкала
и гладила так,
что я влюбился,
влюбился дурак!

НО не все гладко
в той  жизни пошло,
стало в ночи самой
жуткой темно,
вот появлся парнишка
другой, я стал  ненужным,
стал просто чужой!




Припев:

Горькая водка,
на сердце печаль,
ты изменила,
прошедшего жаль,
тот не полюбит тебя,
так как я,
жить не хочу я совсем
без тебя!


Водки ядреной и дерзкой
напьюсь, я потерять
тебя очень боюсь,
звезды мне эти одному не нужны,
с тобой были все же мы крайне близки.



Слезы полились шальные из глаз,
стал я свирепым и грубым сейчас,
эх, разгуляюсь, эх я разойдусь,
с тем твоим парнем
ох я разберусь.


Морду ему я нещадно набью,
тебя от него навсегда заберу!


Память нельзя в моем сердце стереть,
я без тебя ведь хочу умереть!


Твоя мне улыбка желанна всегда,
я не отдам тому парню тебя!

Припев:


Рецензии