Снег метёт
Ветер завывает,
И морозец всё сильнее
За лицо хватает.
Разрисованные окна
А за ними свет,
Яркими огнями
Праздник шлёт привет!
Новый Год здесь,у порога
И его мы ждём.
Уж наряженная ёлка,
Мишура кругом!
На столе меню лежит,
Полон холодильник.
Новый Год уже спешит
И звонит мобильник.
Поздравления летят
К нам со всех сторон,
Новый Год вновь соберёт
Нас за одним столом!
Будут тосты,поздравленья,
Пожелание добра
И хрустальный звон бокалов!
Новый Год пришёл! Ура!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117122605869