Наконец то мы дожили
Новый Год вновь предложили .
Его надо нам встречать .
Ну , а Старый провожать .
Собрались мы в нужном месте .
Для начала всем по двести .
Для поднятья настроенья .
Нету лучше уравненья .
Старый год мы провожаем
И с баланса убираем .
Новый год он к нам придёт
Нас с «баланса уберёт» .
С каждой рюмкою любовь
К нам приходит радостно .
Зацелуем всех подряд
Нежно , сладострастно .
Тосты , тосты , тосты , тосты …
Зацелованы все просто .
А любовь такая страсть .
Жизнь пошла , пожалуй , в масть .
Если много принимаем .
Дружбу тем приобретаем .
Брудершафт не отменить .
Стало быть нам много пить .
Коли выпил в пляс идёшь .
Этим радость ты несёшь .
И без песен то ж нельзя .
Веселись моя душа .
Уважение приходит ,
Если с рюмкой хороводить .
С красотою тоже так …
Алкоголь на всё мастак .
Новогодний вечер блещет .
А народ спиртное хлещет .
Дед с Снегуркою пришли
Нам подарки принесли .
Вот такой корпоратив .
На душе же позитив .
Коллектив у нас отличный .
Водки приняли прилично .
26.12.2017
Свидетельство о публикации №117122605867