Не так

Рву, бросаю страницы в огонь.
Мы с тобой их ещё не читали.
Кажется, что разбил я окно.
Мне поэтому зябко так стало.

Холод, струящийся из дверей,
Притупляет моё безумие.
Рукава ещё пахнут сиренью,
Они помнят твоё присутствие.

В горле чувство, будто репья
Проглотил целый ком, не запивши.
На мосту я пел жуткие песни вчера,
Раскидал под деревом кострище.

Я не верю в судьбу, можно всё изменить,
Но вселенная настоятельно
Мне диктует, что счастья в других не найти...
Или я проебал посыл окончательно.

Пустословие, пустословие...
Я опять болтаю без умолку.
Кто бы слушал эту историю?
Теперь некому, им всем побоку.

А надежда... Ты так наивна.
Ты не веришь в конец истории.
Ты толкуешь мне, что не доиграна
Эта пламенная симфония.

А я верю тебе? Не знаю.
Но признаюсь, что очень хочется.
Будет радостно так? Едва ли.
В слезах радость уносит на поезде.

Буду дальше творить, смеяться.
Для меня уже это привычный этап.
Буду счастлив и так, а куда мне деваться?
Но не так...


Рецензии