Выкинь
Росу, зелёную траву и запах роз
Прикосновение ко мне этой природы,
Но кто-то просто взял и всё унёс.
Туманы по утру, так одиноко...
Становится..и хочется идти
Наперекор всем судьбам рока
С тобой за руку всё пройти.
Дышать росой и табаком,
Что куришь не переставая
Тебя вдохнуть всего и целиком
Без фильтра,с одного затяга наполняя.
А задыхаясь, выкинешь её,
Меня-как новенькую сигарету,
И дальше старенькую подберёшь
Не я,но всё же..
P. S. Привет, там, новому рассвету.
Свидетельство о публикации №117122605828