Новогоднее ожидание внучки...

Книжки спят, игрушки тоже,
Я их больше не тревожу.
Жду, когда ко мне придёт
Снежный, добрый Новый Год!

Вот уж полночь - бой часов,
В дверь стучится кто-то,
Открывать бегу засов,
Дверь открыта - вот Он!

Добрый, снежный Новый Год
С Дед Морозом вместе.
Я же знала, он придёт,
Станет интересней.

Я стишок прочту ему,
Песенку, станцую,
Буду рада я всему,
Деда расцелую!


Рецензии