Мысли вслух

ВОДИТЕЛЬ
У водителя, какой потянулся за бутылкой с водой
и прозевал самостоятельное движение, своего
автобуса-произошло кровоизлияние в мозг
И что, нам теперь-ему, выразить сочувствие?
Надо омолаживать водительский состав
В 58, уже замыливается глаз и извините, тормозит
реакция!
Молодые-ходят, расклеивают объявления, а деды-
рулят!
Вот так!

ПРОВЕРЯЛКИ!
Всю ночь, как проклятые, они проверяли все автопарки!
Все 8 тысяч автобусов!
Реально проверить, столько?
Проверили, сказали-пригодны для выходов в рейсы!
Реально, как думаете? Я не уверенна!


Рецензии