Встреча

   
     Как много слов тебе приберегла я,
     А встретились и растерялась вдруг.
     И только мысль одна во мне шальная-
     Не позабыл ли ты меня, мой друг.

     Не позабыл ли ты еще те встречи,
     Когда любовь и ласку мне дарил
     И те взволнованные речи,
     Что я тебе шептала, не забыл?

     О, как хочу я ощутить все снова
     Дыхание жаркое и силу всю твою
     И хоть один разок услышать слово
     Короткое, но сладкое "люблю"


Рецензии