а я молчу
казарма была пятиэтажная,и поделена надвое,
в правой половине-милицейский батальон,
а в левой мы Ввшники-с вишнёвыми погонами,
у них Прекрасная Жизнь--каждый день в городе,
и водка и бабы..!!..а у нас Ничего.
мы видели что они нас Презирают.
но мы Армия--а они такъ....слофф нетъ.
и вот оне проституток выловленных Заставили,
мыть полы под их батальоном..!*заходим как..ТО........!*
а девчонки --полы моют---ВСЕ(!)Красивые..!!
подошёл и взял швабру у одной,и сказал,Дай(!)я помою,
и начал мыть.....................!*
менты Обалдели,сделать оне Ничего не могли ,потому как я не рядовой был,
а Начальник смены--а они сзади..!!..тож повыхватывали швабры и смеясь моют.
потом разборки были..наш полковник Обиделся...Скандалл..(!)*
после этого они уж не заставлли...никого.
и как то в магазине ...встретил одну...за которую мыл...Улыбается..!!!
а я молчу...глазки потупилл.
Свидетельство о публикации №117122605773
Елена Томенчук 06.01.2018 14:58 Заявить о нарушении
конешно есть элита мужчин--но про них НИКТО не знает..что Очень Верно и Хорошо...да и не до женщин им.
Волк Декаданса 06.01.2018 15:03 Заявить о нарушении