Вот потому желаю Тебе... Денег!

Однажды     станешь     Бабушкой ,   мой   Ангел  ...  

И   будешь   Счастлива    без    Меры     ....   = ) 

...  Вот    потому     желаю    Тебе  ...    Денег   !  ... = )))

И    как    всегда    ...  Любви ,  Надежды ,  Веры  !  


Рецензии