Старый капитан
В час ночной прохлады
хочется услады.
Лодку сталкивает в воду
старый капитан.
Тихо плещут волны,
Дышится свободно.
И ничто не предвещает
жизни ураган.
Всё вокруг привычно,
сердцу симпатично...
Вдруг мотор на лодке
отказал!
Было так приятно.
В путь пора обратный,
Но весла - то
капитан не взял!
Малый был бывалый,
силы доставало.
Верхнее он
выломал бревно.
Есть еда и брага,
есть в душе отвага.
Рыбок не пойдёт
кормить на дно.
***
Федор, сочувствую вашим и Вашим проблемам и желаю здоровья!
-------------
Увидеть и услышать стихотворение на моём канале здесь:
http://youtu.be/qPq08QhLCm0
Свидетельство о публикации №117122600575
Если интересно, взгляните. Называется "Об Одном Аспекте Судовождения".
Владимир Шевцов3 05.07.2021 08:37 Заявить о нарушении
Что это?
Отзыв?
Рецензия?
Мало ли стихов на похожую тематику у авторов?
Удач.
Изабелла Гандельман 08.07.2021 07:48 Заявить о нарушении