я жду тебя...

Как же долго тянется время,
Если ты остаешься совсем один...
День проходит немного быстрее,
Ну,а вечер с печалью един...

Как же долго тянется время,
Без родной и доброй души,
Ведь любимого человека
Так не просто бывает найти...

А порой и жизни не хватит,
Что бы счастье свое отыскать,
Как же долго тянется время,
Нужно нам научиться ждать!

Нужно нам запастись терпеньем,
И поверить в свою мечту,
Как же долго тянется время...
Но запомни,тебя я жду!


Прочь сомнения и тревоги,
Верю в то,что тебя дождусь,
Грусть пройдет ,ты уже на пороге
Ну,а я  улыбаясь на встречу бегу.


Татьяна Юлова 26.12.2017г.


Рецензии