Детсадовский триллер, Burito remix

Забери меня, забббери,
Забери меня домойййй!
В садике уже нет никого,
Я один здесь, я здесь чужой!
Мамммма ееееееее!

Забери меня, заббббери!
Садик уж закрыт давнооо!
По периметру выключен свет,
Птицы бьются прямо окно!
Мамммма ееее!

25.12.17


Рецензии
Бьются птицы?
Скушай пиццы, не смотри в окно на блицы!
Там вторжение идёт,
Мама к Донни не придёт!
Успехов

Жанна Былёва   21.02.2018 13:25     Заявить о нарушении