Первый снег

Ветер сушит усталые очи,
Первый снег под ногами хрустит...
Он сегодня с утра и до ночи
О прошедшем со мною грустит...

Сожалеть об утраченном поздно.
Понимаю...Но сердце болит:
"Одиноко и грустно мне"-слезно
Оно первому снегу твердит.

Снег в безмолвном сочувствии стынет,
Снег не тает - ложится ковром,
Скрыв под ним(хоть на время отныне)
Все,что было и будет потом...


Рецензии