Вечная Любовь
Шарль Азнавур
Таисии Т.
Ты обо мне слова любви поведай.
Пусть это будет звук и лишь слова…
И чувств твоих — планета не забудет —
Что сердцем рождено, то на века!
Ты обо мне слова любви поведай,
И над планетою пусть проплывут века…
Вселенная полна лишь вечным светом…
А вечность ей навек любовь дала!
Свидетельство о публикации №117122605576