Все отпускаю не против воли
Все это делаю не против воли.
Как буд-то спала я под наркозом.
Не чувствовала мне причиненной боли.
Стараюсь меньше говорить а больше слушать.
И любоваться звездами люблю я в тишине.
Смотреть,как лунный свет плывет над крышами.
И самолеты пролетают в вышине.
Наша душа всегда неотразима.
Смеется,плачет без причин.
Она не любит лжи и фальши.
Она наполнена особыми мечтами.
Невыдимых границ,тончайших паутин.
Свидетельство о публикации №117122605551