Кончите К

           Кончите К.
Возникла ты
Отнюдь не из ребра -
Два мастера
Трудились не напрасно.
Что вышло
Из того труда,
Надеюсь, всем здесь ясно:

Красотка, душка,
Стерва, полиглот -
Все как положено
Прекрасной даме.
Тебя кружит
Друзей водоворот,
И нашей жизни
Вечное цунами.

Тиши Испании 
Ты предпочла его.
Испания тебе
Порою снится.
Она - журавль,
Но  отчего - то
Ты выбрала 
Россию - матушку -
Синицу.

Все верно.
К черту штормовой прогноз !
Скажи, - No pasaran !
Цунами.
Ты не из тех,
Кто  будет вешать нос.
Так оставайся
С нами !


Рецензии