Мои мечты

Снова летаю  на крыльях мечты,
Сквозь облака и седые туманы.
Скоро увижу  любимой черты,
Звёзды в ночи собираю в карманы.

Солнцу кричу,  чтоб светило в пути,
К юной луне обращаюсь с мольбою.
С ними  мне легче  по жизни идти,
Искренней радости в сердце не скрою.

Где-то вдали птица счастья  поёт,
Душу крылатые ветры  ласкают.
Где-то улыбка   цветущая ждёт,
Взоры  прохожих  она    оживляет.

Слышится песни  весёлый мотив,
В   глади речной  растворившейся  эхом.
В  сердце  рождён  вдохновенья прилив,
Прелесть  его  принимаю с  успехом.

Взгляд впечатлён в  тот волнующий  миг.
Радостью   встречи  с чудесным пейзажем.
Яркой  каймой  отражён его лик.
В красках  живых   золотистого  пляжа.

День  поутру    оживляет   рассвет,
Яркостью бликов рождённого света.
Новому дню   посылаю привет,
В этот  момент, торжествующий  лета.

Пусть будет  так…  ещё долгие дни,
Чувство продлится и  страстные встречи.
Во взглядах любимой  не гаснут огни,
Наполнится счастьем волнующий вечер.

 Рисую картину  для новой мечты,
Она оживает  в приливе желанья.
В пейзажах  её…   дорогие черты,
И в ней есть места   для  надежд и свиданья.

У тихой реки, там,  где ивы растут,
Вечерний закат необычен и ярок.
 Поверь,  наши взгляды друг друга найдут,
В знак  вечной  любви долгожданный подарок.

Мечтать продолжаю   и радуюсь вновь,
Нашей любви путь, пророчу  бескрайний.
От  чувств и желаний кипит моя  кровь,
У крепкой любви не стираются грани.
Декабрь 2017г.
КАртинка из интернета:https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Какой восторг, лавина чувств,
Сколь радостное ожиданье!
В сердечке нетерпенья хруст,
Пусть сократится расстоянье,
Что отдаляет от любимой,
От нежных поцелуев, встречи,
От черт лица её - родимых
И от признаний в тихий вечер.

От души))


Оксана Киселева 7   05.01.2018 09:40     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за вдохновляющий экспромт ! С наступающим Рождеством! Душевного равновесия и праздничного настроения! С улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   05.01.2018 19:31   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. Взаимно поздравляю и сердечно желаю здоровья, успеха во всех делах, счастья и радости. С теплом))

Оксана Киселева 7   06.01.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.