Акростих - 5

Годы, как книги страницы,
Разное там прочитаешь:
Яркие, светлые лица,
Золотом локон струится,
Нежно его ты ласкаешь.
Образы вспыхнут и гаснут,
Видишь ушедших лики,
Встретить спешишь, но напрасно:
Меркнут неясные блики.


Рецензии