а вот потом

Революция 17го,а перед ней,
Ненужная Война--возьмём их в комплексе..!!
всё это есть внутринародная Катастрофа,
именно...Катастрофа Человека--полнейшая,
и в Этом плане,постсоветская Действительность,
есть продолжение Революции,то есть продолжение Катастрофы,
Антропологической...............!*
всё это--нанесло Страшный Удар по Любви Нового Времени,
которая подняла голову,во времена Ельцина,
а вот потом.......................!*


Рецензии