Пасынки моря

Синело море, просторы открывая,
Штиль улыбался, кусая горизонт,
Просторы неба с морским сливаясь -
Представили радушно свой дисконт.

Питают души стремления к мечте,
В походе поджидают возможные потери,
Но сила духа поможет нам в беде
И мы, как прежде, в удачу верим.

Удача не покинет нас бесследно,
Ведь мы ее святые дети,
Мы подмигнем всем случаям победно
И вынесем все нАпасти на свете.

А море радостно встречает своих пасынков,
Сметает неудачи впереди,
Штормами пропитает, ветрами жесткими
И даль походов оставит позади.


Рецензии